Расскажем чутка о себе что ли Где работаем, учимся, живем, любим пиво, собак или поспать, ну и все в таком духе.
Таверна "У закрытого разлома"
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-02-17 01:38:41
Минаш. Живем с мужем Миаром в Раменском (Московская область). Переехала сюда недавно из славного города Ульяновска. Временно без работы, студентка-заочница. Через 1,5 года стану менеджером по персоналу, если не выгонят раньше
Я онлайн-игрок со стажем. Где только не играла, но нигде мне не приходилось осваивать контент почти с нуля, как в Рифте. Это то, чего так не хватало. Именно поэтому решила создать гильдию, чтобы объединить в ней приятных людей, новичков Рифта.
Я меломанка. У меня очень обширные вкусы в музыке: от мелодичного фолка до трэш- и пэган-металла. Тусовки тоже люблю соответствующие. Периодически с мужем на них выбираемся в бары и клубы Москвы. Еще одно хобби - кулинария. Обожаю вкусно покушать и людей покормить Не против выпить в хорошей компании. Люблю выезды на природу, песни у костра под гитару, палатку и комаров.
Я человек доброжелательный, не люблю конфликтов и ссор, однако, если они возникают - могу сказать свое веское "пшел нах" не моргнув глазом Опыт ГМства большой, так что знаю, что делаю.
Вот как-то так)
Поделиться32012-02-17 02:15:21
Приветствую всех. Даггс, можно – Даг. История происхождения моего ника сложная, уходит корнями ещё в Lineage II. Персонаж, скорее всего, будет «Стрелком» с некоторым уклоном в «Сталкера».
Играю ещё с автоматов типа «Морской бой», в онлайне, с перерывами около семи лет.
Живу в Эстонии, в Таллине. Работаю в маленькой кофейной фирме, жарю кофе. Люблю вкусно поесть, из музыки диско 80-х, Любэ, ДДТ, ещё много разного. Читаю фантастику, фэнтези – Перумов, Лукьяненко, Джордж Мартин, Юрий Никитин.
Как игрок я, к сожалению, одиночка, что не очень-то хорошо. Предпочитаю найти безлюдный уголок и резать там мобов, раньше мог это делать сутками, пока не прибежит актив клана и силой не утащит в каты или на рэйда. Но, конечно, если партия скажет, всегда, как говорится, готов.
Отредактировано Даггс (2012-02-17 19:06:57)
Поделиться42012-02-17 09:00:20
ну значится так) я Хиликси ник произошел от слова (хил\хилить). Опыт в MMORG болльшой))) играл в ла2 7 лет, сейчас восьмой год уже идет, в ВОВ 2 года, чуть-чуть в Аион) в РФ онлайн играл выкачался там по максимому...в общем во много игр переиграл))) так сказать опытный задрот )))
Ну а так живу в Моск. области в городе Орехово-Зуево.учусь на 4 курсе юридический факультет, играю в театре уже 14-ый год, вот кстати щас нас там гоняют, поэтому у меня маленький онлайн)) а так все кто хочет буду рад видеть на премьере 24 марта )))
Что ещё.....музыку слушаю - какая понравится )) а, через 1.5 года буду следователем
Вроде все)
Поделиться52012-02-17 13:06:52
Анемоний
Анемоний, происхождение ника опутано тайнами, но знаю что есть такой цветок "Анемон"=)
Был преданным фанатом WoW (ники Бригон, Анемоний) пока не прилетел Смертокрыл и не засрал своим присутствием мозги разработчиков. Даже пробовал бросать это дело, продавал аккаунт, но передышка была недолгой=) Затем немного Ла2, немного Еверквеста 2, и в итоге очутился тут. О игре я узнал от своих друзей и согильдийцев, Минаш и Миар, чем им и благодарен! Давно хотелось поиграть в игру с самого её можно сказать релиза, и именно играть, а не участвовать в "гонке вооружений" как это сейчас происходит в WoW =/
Живу в городе Новокузнецке, Кемеровской области, студент Педагогической Академии, по специальности Автомобили и Автомобильное хозяйство...Читаю лекции и веду практические занятия по устройству автомобиля в местном Лицее №10.
Нельзя сказать что я меломан, музыки слушаю очень мало и могу вполне без нее жить, даже играю порой без звуков с выключенными колонками и наушниками.
Хобби, хобби у меня несколько... Татуировка, начинающий мастер, чем и горжусь=) Также обожаю работать с Дремелем, слава богу что руки растут из нужного места=)
Невозмутимый и рассудительный, никогда ничего не буду делать не подумав трижды, часто язвлю и указываю на минусы людей если мне что-то не нравиться, и большинство людей берут это на заметку, т.к. привожу неоспоримые аргументы.
Не курю, пью по возможности мало, так как не смотря на небольшое количество лет уже имею язву желудка...
Немного занимаюсь спортом, обожаю драться (почему я не за воина играю?!)=)
В гильдии являюсь Офицером, и готов оказать любую помощь своему другу согильдийцу (кроме интимной близости, а то моя девушка не оценит такую выходку=)).
Вроде все, если будут какие-то вопросы - милости прошу в личку=)
Вот фото на всякий случай:
Всем удачи!
Поделиться62012-02-18 12:00:00
Я Кучер, но некоторые меня называют просто Игорь происхождение ника довольно просто, потому что так называли в школе из-за прически, которая была раньше, потому что я не любил стричься
Так и осталось класса с 7го. Некоторые даже до сих пор не знают моего имени. Закончил универ, получил специальность Экономист-Менеджер, которую не очень люблю Играл в ла2 на кадмусе, пока не забрали в армию в 2008
, тогда и кардинально изменилась прическа, а ник остался прежним Кроме ла2 пытался играть во многое и в Вархаммер, и в Айон, и в ВоВ, несколько раз начинал в Еву онлайн, и в линейку тоже, но кроме Рифта больше ничего не зацепило.
После армии работал в службе безопасности в супермаркете, потом там же приемщиком, пока не заколебал этот дурдом, который там творился Сейчас пытаюсь открыть свое дело, пока с переменным успехом
Есть девушка, которая не разделяет мой интерес к рифту
и из-за которой мой онлайн оставляет желать лучшего...
Не курю и почти не пью Обожаю футбол (любовь к которому она тоже не разделяет), ну и в принципе любые командные виды спорта. Люблю просто бегать по вечерам, когда тепло
Играю Клириком в спеке Шамана, потому что люблю милишников, хилить не очень нравится, хоть и эту нелюбовь не очень разделяют на БГ. Ну наверное этим мне рифт и понравился, что тут можно сделать из перса то, что нравится не смотря на давно сложившиеся стереотипы
Отредактировано Ky4eP (2012-02-18 12:05:37)
Поделиться72012-02-19 23:20:31
Нэрия, живу в Тюмени, не работаю, домучиваю 5 курс ТюмГНГУ. Переиграла во множество ммо игр, включая беслпатную корейскую фигню. К сожалению довольно поверхностно потому, что, то игра во многом не устраивала, то не было подходящей компании или же не было времени насладиться хорошей игрой в прекрасной компании. Сейчас же условия благоприятны со всех сторон) Не перестала любить и уважать оффлайновые игры. Особенно линейки ТЭС, МиБ и МЕ. Люблю поспать - 12 часов норма Х))) Книжки читаю, все подряд, последняя была про реальные психиатрические случаи)) Инода смотрю аниме, что не делает меня анимешницей. Музыку раньше слышала тоже без разбора, сейчас в основном дарквэйв, дарк электро и т.п. Время от времени друзья вытаскивают наружу и напаивают пивом Х)
Обычно играю воинами и разбойниками, но тут решила попробовать новенькое и создала клирика. Не сказать, что в востроге, но играть можно докачаю до 50, заточу под хила и пойду разбойничать новым персом) А пока шаманю, и учусь хилять на кошках, точнее на бгшках)) Также обдираю трупики животных, топчу газоны и рву чужие розы, а потом варю из всего этого аццкие зелья и самогон (=
Поделиться82012-02-21 03:07:59
Экстримал,живу в Орехово-Зуево, "работаю" на лазере.гамал во всё что под руку попадалось последнее было рз задрачивал там год понял что доны ебут всё и вся продал все вещи петов и хрень за ЯД и проплатил рифт и понял не зря.оффлай игры?...не,не слышал.слушаю блэк метал , мелодик блэк металл, депрессив блэк металл, атмосферик блэк металл ну и всё в том же духе)играю на электрухе бужу соседей ну всё как положено.бухаю как могу не жалея сил и денег =( может быть я умру...но что остается делать...мы будем пить!!Будем пить до конца!!!с. мечтаю сжечь мечеть.строю планы по захвату власти. играю за подобие мага рдд пробовал хилотанком и понял что это уг на нынешних бг без арены и забил на него.ну типо всё
всем привет
Отредактировано Сид (2012-02-21 03:08:13)
Поделиться92012-03-13 08:04:22
О себе.... Ник... незнаю почему такой, было много их, но устоялся этот. Что касается опыта в ММОРПГ... начинал со Сферы в далеком 2003 году, ужас... уже 9 лет минуло с тех пор... помню эти замечательные звуки модемного конекта и возгласы родителей: Ептьтваюмать, Денис, хватит телефон занимать . Ах да, забыл представится - в жизни я Судаков Денис Витальевич, ну об этом чуть позже, а сейчас вернусь к виртуальной вселенной. И так Сфера... играли мы в нее друзьями играли, был свой клан. В то время даже писал немного в стиле фентези. Кстати из-за Сферы пришлось раскрутить родителей на подключение DSL. Как сейчас помню 10990 стоило подключение и при этом не о каком безлимите речи не было.... с ума сойти можно Потом открыли мы для себя LineAge 2, други мои там надолго зависли, а меня она не впечатлила. Затем был WoW, был надолго. Потом RF Online за Акретов, был в гильдии Тотенкопф с первых дней ее существования, даже в Москву ездил на встечу гильдии Потом вроде бы был Everquest но не надолго... и снов WoW. А затем Айон и сейчас Рифт.
Теперь о жизни... в реальности работаю в сфере купи-продай барыжничаю. Женат, есть дочь Годиков мне 26 полных. Увлекаюсь очень многими вещами: комнатные цветы и немного бонсай, страйкбол (был ранее), фотография (студийная съемка), сейчас осваиваю планшет. Люблю полировать ножи и думаю охотой заняться. Люблю летнюю рыбалку и шашлык на природе . Люблю покер
Ну как-то так
Фото из Однокашек, так как под рукой нет фото
Отредактировано Раш (2012-03-13 08:05:51)
Поделиться102012-03-22 16:37:05
Решила наконец отписаться здесь за меня и Жукила, поскольку все равно живем вместе
Жукил- ник Жукил произошел от прозвища Жук и добавки ил (il) -обозначение Израиля в интернете. В Рифт начал играть после долгого периода в ВОВ, но там стало скучно и начались поиски новой игры - тут рассказали о Рифте, так и начал играть.
26 лет, по профессии системный администратор, работает в Комверсе (международная фирма занимающаяся IT).
Основное увлечений, помимо он-лайна, страйкбол.
Из музыки предпочитает повер металл, тяжелый рок и т.п.
Сильме - ник пришел из одной из книг Толкиена и оказался крайне удобен, так как обычно не занят, вот я им и пользуюсь на протяжение уже довольно долгого времени в просторах интернета, а так меня зовут Риной, периодически те из гильдии кто меня знает в реале так и называют. В Рифт пришла из ВОВ, по рекомендации Жука.
Мне 21 год, работаю в компании сотовой связи системным администратором. Переехала в Израиль 11 лет назад, из за этого иногда путаю языки, так что если вдруг перехожу на иврит не удивляйтесь )
Увлекаюсь всем по чуть-чуть, из основного: рисую уже очень много лет, несколько лет даже училась и частного учителя, компьютеры (ну нельзя быть сист. админом и не любить компы )
Из музыки предпочитаю металл и рок, но все на самом деле в основном зависит от настроения.