ДЕВЯТЫЙ ВАЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЕВЯТЫЙ ВАЛ » Хозяйственная часть » Хранилище гильдии

Хранилище гильдии

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Друзья! Не секрет, что с Хранилищем у нас пока туго. Следующая ячейка стоит 300 платин, и неизвестно, когда мы ее потянем. Поэтому убедительно прошу ознакомиться с ниже следующей информацией:

1. В Хранилище помещаются только: РЕСУРСЫ, АРТЕФАКТЫ, ЗЕЛЬЯ. Больше ничего туда класть ненужно. Если вещь деть некуда - продайте вендору, на ауке или отдайте на разбор руноделу.

2. Ресурсы кладем в необработанном виде, то есть: руда в виде руды, ткань в том виде, в каком она выпала из моба. В противном случае один и тот же ресурс занимает в два раза больше места.

3. Не ленимся проверять Хранилище на предмет нужных ресурсов и вещей.

4. Налога в гильдии нет и вводить его офицеры не планируют, но никто не будет против, если в Хранилище будут копится наши капиталы на такую необходимость, как вторая ячейка. Намек поняли, да? :)

Искренне верю, что все всё поняли и последуют этим рекомендациям. Очень уж неудобно по 5 раз в день чистить Хранилище.

2

А какже руноделы будут качаться, если не скидывать шмот в банк? :)

3

Ky4eP написал(а):

А какже руноделы будут качаться, если не скидывать шмот в банк? :)

Руноделы могут оставить у себя заметку на странице списка гильдии, сообщающую всем что они руноделы, и люди просто будут слать этому человеку шмот по почте. Главное не молчать, и периодически напоминать всем что ты рунодел :)

4

можно побольше ресов на алхимию? ^_^

5

Хиликси написал(а):

можно побольше ресов на алхимию? ^_^

Люди выкладывают в банк "излишки" уже не нужных им ресурсов, по возможности будим закидывать, но и вы не поленитесь этим заниматься=) И помните, что только ресурсы в сырьевом виде...так как ячеек в банке катастрофически мало=(

6

Анемоний написал(а):

юди выкладывают в банк "излишки" уже не нужных им ресурсов, по возможности будим закидывать, но и вы не поленитесь этим заниматься=) И помните, что только ресурсы в сырьевом виде...так как ячеек в банке катастрофически мало=(

ты чего мне тут накатал)) я просто попросил)) а ты тут поэму написал))

7

Хиликси написал(а):

ты чего мне тут накатал)) я просто попросил)) а ты тут поэму написал))

Я писатель просто, пишу и пишу, остановиться не могу=)

8

твои навыки и в правильное русло бы направить )))

9

Братцы-офицеры, тема для флуда шоли, я не пОняла? А?)

Вы здесь » ДЕВЯТЫЙ ВАЛ » Хозяйственная часть » Хранилище гильдии