ДЕВЯТЫЙ ВАЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДЕВЯТЫЙ ВАЛ » Библиотека знаний » Вопросы по одёжке.

Вопросы по одёжке.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Начну с небольшого лирического отступления. Проблема в том, что с похожей системой шмота я сталкивался нечасто – Warhammer online да WoW.  В первом всё было просто, синька и фиолет  с открытых квестов ( те же наши разломы), остальное за пвп у торговцев в количестве пара штук. В WoW играл неделю, ибо сервер был жутким и без геодаты. В других играх и системы были своеобразные: в линейке – грейды, в  EverQueste II выбор между мастеркрафтом, эпиком, легендой…ну эта игра зачастую раз в неделю на корню меняется, но всё же.
  Поэтому на правах нуба, приму советы опытных игроков. Как и где,  на каком уровне лучше одеваться. Сейчас, к примеру, часть шмота за  пвп, часть за планерит и часть скрафтил(аукцион зачастую девственно пуст). Однако, вспомнив старую привычку осматривать пробегающих мимо игроков, встречаю, к примеру, разбоя 23-го уровня сплошь в синьке и фиолете. Как говориться – хочу всё знать.     

Отредактировано Даггс (2012-02-20 00:03:58)

2

Даггс Вобщем один умный человек 50 левла мне сказал, что до 50 левла одеваться можно в квестовый шмот и не напрягаться. А уже на 50 что-то думать. Собственно, я именно на 50 и озадачусь этим вопросом. Для пве скорее всего буду фармить героики, а потом в рейде одеваться. ПвП - пвп шмот конечно.

3

Минаш написал(а):

Даггс Вобщем один умный человек 50 левла мне сказал, что до 50 левла одеваться можно в квестовый шмот и не напрягаться. А уже на 50 что-то думать.

И в ПВП есть шансы в квэстовом шмоте? Просто я вот тут EverQuest II помянул, так вот, там приходил к примеру человек из Линейки и думал что высокий уровень - защита от ПК и качался на мобах уровня до 20-го. А потом прибегала шмакадявка 12-го уровня и складывала его двумя щелбанами. И тут он начинал понимать...аааа...другая игра.

4

Даггс я несколько лет играла в Эвер, так что понимаю, о чем ты. Но здесь левл летит очень быстро. И реально нет смысла тратить очки славы до 50 уровня. Мы с Миаром в шмоте из инстов, например, ходим на пвп и не скажу, что находимся в каком-то ущербе. Так что и правда лучше пока сильно не париться о шмоте. Синька с инстов более чем достойная.

5

Минаш написал(а):

. Так что и правда лучше пока сильно не париться о шмоте. Синька с инстов более чем достойная.

Стоит грузиться в инсты стало быть. Благодарствуем.

Отредактировано Даггс (2012-02-20 00:22:58)

6

Минаш написал(а):

Даггс Вобщем один умный человек 50 левла мне сказал, что до 50 левла одеваться можно в квестовый шмот и не напрягаться. А уже на 50 что-то думать. Собственно, я именно на 50 и озадачусь этим вопросом. Для пве скорее всего буду фармить героики, а потом в рейде одеваться. ПвП - пвп шмот конечно

не я случаем сказал? т.к. я так и делал ))) и продолжаю делать за другого чара)

Вы здесь » ДЕВЯТЫЙ ВАЛ » Библиотека знаний » Вопросы по одёжке.