Довольно подробное описание, плюс - видюхи с убийствами босса.
P.s Не туда залепил тему, перенесите, плиз.
Отредактировано Даггс (2012-04-03 19:34:07)
ДЕВЯТЫЙ ВАЛ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ДЕВЯТЫЙ ВАЛ » Тактики » Золотое пророчество ( тактики с видео).
Довольно подробное описание, плюс - видюхи с убийствами босса.
P.s Не туда залепил тему, перенесите, плиз.
Отредактировано Даггс (2012-04-03 19:34:07)
Значит, почитал я третью фазу, там есть пара моментов:
1. Советуют брать "Вершителя" это, как я понял "танко -клер". Видимо из-за его способности "Возмещение", позволяющей бить аддов и отхиливать до пяти ближайших товарищей ( от АОЕ босса нам было не сладко). Именно для третьей фазы, т.к там будут скелеты на лестнице и АОЕ от босса валом.
2. На лестнице нужно будет правильно встать. Это дело нужно отрабатывать, ибо от этого, как я понял, зависит и урон по боссу и от босса по нам. На видюхе, если честно без полулитра не понять кто-где. Вроде бы: милишники аккуратным кружком вокруг босса, танк внизу у подножия лестницы ловит скелетов и «Вершитель там же. Рендж – ДПС и хилы, в общем, должны стоять на ступеньках и перилах на равном удалении друг от друга.
И по второй фазе, что вроде мы упустили: начиная со второй фазы босса нужно отворачивать от группы, пока он стоит в центре у кристалла, т.к на второй фазе у него появляется клив.
да да, и самое главное упущение, нужен 1 танк ) в следующий раз босс ляжет )
Сядет точно, за многочисленные убийства. Вот что делать когда он под бафом от алтарей пол рейда ваншотит -хз. Медленно сносим алтари?
Вы здесь » ДЕВЯТЫЙ ВАЛ » Тактики » Золотое пророчество ( тактики с видео).